seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

Партнерская пуля

Одни идиоты пасутся с фотоаппаратами в пограничной зоне фактически воюющих государств.
Другие с упоением их отстреливают.

"
Инцидент на российско-украинской границе произошёл в минувшее воскресенье, 26 июля. Как сообщили в Погрануправлении по Ростовской области, около 17 часов к пограничному наряду, несущему службу в автомобильном пункте пропуска «Волошино», подъехала машина с тремя местными жителями.

Водитель автомобиля обратился с просьбой об оказании медицинской помощи пассажиру, находящемуся в салоне. В ходе осмотра у него обнаружено огнестрельное сквозное ранение грудной клетки. Раненого доставили в ближайшее медучреждение.

Из рассказа попутчиков пострадавшего выяснилось, что они втроём отдыхали на карьере, расположенном на российской территории в районе хутора Новорусский Миллеровского района, и в какой-то момент решили сделать модное нынче селфи на фоне украинского пункта пропуска «Красная Таловка».

— Это заметил находящийся в пункте пропуска военнослужащий, он окликнул их криком «Стой» и открыл по ним стрельбу. В результате стрельбы один из любителей селфи получил ранение, — рассказали donnews.ru региональном Погрануправлении.

Как стало известно donnews.ru, пострадавшим оказался 19-летний местный житель. Его друзья ранений не получили.
"

Источник
Tags: Ростовская область, Украина, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments