seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

Политота: ХВ-ВВ

Количество информации, которое вываливается на экраны/сайты в связи с наступлением Пасхи - умопомрачительное, трансляции советских съездов/пленумов отдыхают !

Территория Храма Христа Спасителя вчера была закрыта, милиция с собаками, ОМОН, досмотровые рамки - как же, а вдруг на такой светлый праздник опять чего-нибудь взорвут. Хотели вчера на Патриаршьем мосту пофотографироваться - куда там, не пройти, не проехать. Если вы такие верующие - снимите все кордоны, авось ТНБ не допустит до беды.

Товарищи милиционеры Господа полицейские даже молодежь с пивом на Гоголевском бульваре гонять начали - чудеса, как они есть, явление благодати божьей, не иначе.

Замучили своими "ХВ-ВВ!", по всем каналам, на куче новостных сайтов, и во френдленте через одного - причем, сильнее всего в поздравлениях - с огоньком, с выдумкой - отличаются товарищи из КПРФ и левого толка. Воистину, "Леонид Ильич, Христос воскрес - Спасибо, мне уже доложили." Я все насчет уважения к правам верующих понимаю, но должен же быть какой-то порог ?

P.S.: Уже не говорю про колокольную истерию, которая звонит прямо под окнами, и не дает спать.
Tags: Москва, Храм Христа Спаситаля, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments