На просторах великой страны нас встречает могильный покой


Previous Entry Поделиться Next Entry
К вопросу об оккупации
seerozha
В топе забил очередной фонтан на тему "НАТО придэ, порядок наведэ".

Слились в страстных объятиях "патриоты" и "либералы", в основном желающие эффективно, побольше и в массовом порядке прополоть сторонников противоположной точки зрения.

А суть одна.



  • 1
а Фрицморген вроде стоит на патриотических позициях, и в оккупационную администрацию не собирается...Но тушенка, тушенка то там что делает?А если серьезно, то перед большой войной, к которой к сожалению все идет прополоть 5 колонну не только можно, но и нужно. Иначе будет как в Испании в 36-37.

Э-э, а Вы что же, полагаете, будто в "большой войне" России светит роль самостоятельной стороны, а не таскателя каштанов из огня для кого-нибудь, как то имело место в ПМВ?

Даже если и так - хорошо бы понять, на патриотических позициях ЧЕГО ? Каких государственных, общественно-политических, социальных идей ?

Насчет Испании, кстати - Франко таки досидел аж до 1973 года, был принят в "дружную семью европейских народов", не в последнюю очередь - так как

«Франко настаивал, что опасность для Европы и Испании исходит не столько от нацистской Германии, сколько от российского коммунизма. Испания не столько желает победы оси, сколько поражения России»

И если таки сравнивать РФ с Испанией, то нынешнее российское руководство уж точно не ассоциируется со сторонниками Испанской республики.

В конце концов, опять приходим к вопросу "а кто свои" ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account