seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

Тем временем у генерала-губернатора ....

Оригинал взят у itsitizen в Гайдар помер, глисты его живы...
Оригинал взят у yalta_kpss в ШАБАШ МЕРТВЕЦОВ
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ШАБАШ МЕРТВЕЦОВ

До физиологического отвращения наблюдал сегодня за Гайдаровским форумом. Этим шабашом дегенератов, в мертвенном свете разложения. Ровно год назад, 14 января по поводу предыдущего либерастного сходняка имени упыря Гайдара тиснул пост, который никак не потерял актуальности и год спустя.

Эпиграф

Видишь, из книжек колонны построены,
Вышли герои и стали героями,
Сколько Тимуров идёт, погляди,
Гайдар шагает впереди.


Сегодня в Москве открылась главная сходка российских либерастов Гайдаровский форум, уже 6-й по счету. С тем же успехом можно было проводить военно-реформационное совещание имени Сердюкова или съезд аграриев имени братьев Цапков, причем прямо в Кущевке.

Главное заседание сходки доверили открыть олицетворению либерастии в РФ Дим Натоличу, в присутствии генштаба либерастных фронтов : Улюкаева, Силуанова, Грефа, Кудрина, идеолога и главного гуру секты свидетелей Экономикса проФФесора Мау. Не было только Сахипзадовны.

Сама Эльвира видимо крайне занята раздачей бабла банкам аж по триллиону в месяц, разумеется без каких либо ограничений на валютные спекуляции и само собой под нерыночные активы. Падение рубля стало быть останавливает, со "спекулянтами" борется, исполняет так сказать прямое распоряжение Президента.

Спасает утопающего путем бросания ему в помощь бетонного блока, чтобы наверняка и без вариантов. И надо сказать, что у неё это лихо получается. Надо заметить что проказница начала заниматься этим ещё в прошлом январе, отгрузив банкам мегатонны бабла на невероятно гуманных условиях и сообщив, что рубль остается без присмотра и можно изрядно над ним покуражиться.

Банкирам два раза повторять не пришлось. Итоги сегодня на табло в обменниках.

Но вернемся к главному мероприятию - либерастному шабашу. Послушав ДАМа, внимательно поглядев на присутствующих становится понятным : у ребятишек своя атмосфэра, менять они ничего не собираются, а собираются продолжать проводить курс имени Гайдара-Кудрина с :

1.Сокращением социальных расходов.
2.Сохранением убийственной ставки ЦБ
3.Бюджетным правилом по которому нефте и газо доходы будут отправляться в амерские и
европейские трежеря.
4.Отсечением реального сектора экономики от кредитных ресурсов как внешних так и внутренних.
5.Отказом от инвестиционной деятельности и сохранением политики накопления доходов в откровенном финансовом мусоре гособлигаций агонизирующего запада.
6.Фактическим отказом от программ импортозамещения.
7.Продолжением суицидального монетаризма.
8.Продолжением камланий и чревовещаний про модернизацию и диверсификацию экономики, начатыми либерастами лет эдак 20 назад.
9.Сохранением субъектности российской экономики, полной её зависимости от внешних условий.
10.Продолжением либерализации экономики с окончательным её расчехлением и тотальной колонизацией.

В общем, собрались приятные друг другу люди, получившие образование на западе вместе с установками и инструкциями по ведению дел в колонии, подвели некоторые итоги, отметили недоработки, определили свои дальнейшие усилия по доведению агонизирующего организма экономики России до коматозного состояния, дабы в более спокойном режиме провести её трепанацию.

Свои заверения в выполнении целей и задач поставленных метрополией господин премьер Медведев горячо изложил в своей речи, прогарантировав что : платили и будем платить, на либерастном курсе стояли и будем стоять, инструкции МВФ и ФРС есть Нагорная проповедь, любая её критика есть ересь и покушение на святыни.

Все мероприятие очень напоминало собрание глистов и блох на загривке у собаки с вопросом дать ей пожить ещё или уже не мешать сдохнуть.

Ну и что изменилось за год, спрошу я вас ? Саботаж только усилился, а рожи в зале все больше стали напоминать мертвецов, поднятых из могил аццким сотоной для последней черной мессы.
Tags: Россия, капитализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments