seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

Только бизнес ...

Оригинал взят у gur_ar в Кидалы


  Дональд Трамп гордо рассказывает как в свое время кинул на бабки Муаммара Каддафи. Он эти не только гордится, но и ставит этот поступок в пример. Дескать так мы и должны поступать с разными лохами.

Бывший глава Ливии был известен тем, что в ходе своих визитов в другие страны размещался не в официальных резиденциях, а в собственном шатре. Однако в 2009 году, в ходе визита на сессию Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, власти США отказали Каддафи в этой привилегии, сообщает ТАСС. Тогда Каддафи был вынужден разместить шатёр на участке, принадлежащем Трампу.
«Я заработал много денег на Каддафи, если помните. Он тогда приезжал в США и вынужден был пойти на сделку со мной, поскольку ему негде было остановиться. Он заплатил мне кучу денег», — рассказал Трамп.
В 2011 году американский миллиардер уже рассказывал об этой сделке, отметив, что так и не дал Каддафи воспользоваться участком, несмотря на полученные деньги.
«Он заплатил мне за одну ночь больше, чем приносит этот участок за год или два года. А потом я не дал ему воспользоваться этим участком. Именно так мы и должны поступать», — сообщил тогда миллиардер.

Источник.

Ему, конечно, далеко до тех кидал, которые, уверяя Ливию в дружеских отношениях, в следующий момент уничтожили и разграбили ее. А самого Каддафи показательно растерзали перед видеокамерами. Но Трамп не отчаивается, ему есть куда расти. Если он станет президентом, то сможет обувать лохов столь же эффективно. Кто-то у нас, желая восстановить отношения с Западом ждет, что на выборах выиграет Трамп и все наладится. Дескать уважительно отзывается о Путине. Что ж, к Каддафи он тоже относился уважительно.
Tags: США, капитализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments