?

Log in

No account? Create an account

На просторах великой страны нас встречает могильный покой


Previous Entry Поделиться Next Entry
Этот летний дождь - он играет шутя
seerozha
44329_kak-poplavali_demotivators_to.jpg

Что имеем:
Полуторачасовые дождь и градом у нас в Ростове-на-Дону - с сильными порывами ветра, но без смерчей, цунами, ураганов, извержений вулканов и прочих действительно серьезных природных катастроф. Не азиатский тропический ураган, в общем.

Что получили:
Железнодорожный вокзал затоплен, движение поездов парализовано, по городу падеж деревьев, порыв электропередач и даже оползни, от порванных электрических кабелей граждан бьёт током, автомобили плавают и давят друг друга, попутно полыхнул один из городских рынков, и в качестве "вишенки на торт" - минимум одна подтвержденная жертва (upd. пишут, уже две).

Больше подробностей (и фото, и видео) можно посмотреть здесь, оно того стоит.

Интересно - в случае войны вот эти самые нынешние административные структуры будут организовывать, к примеру, дежурство постов ВНОС на крышах, эвакуацию населения из зоны боевых действий или вывоз "Ростсельмаша" за Урал ?

934071_livnevok-net-poka_demotivators_to.jpg

  • 1
Что-то у вас там результаты, довольно неожиданные для достаточно скромного буйства стихии! (Или проявляется своеобразный синергизм, когда бардак в одной, другой, третьей, ...пятой-десятой сфере накладывается друг на друга, и на выходе получаем...?)

> для достаточно скромного буйства стихии

"Та ото ж" (с)

Фигурально выражаясь, "после залпа пушечного салюта рухнула деревенская колокольня, местного попа хватил апоплексический удар, у Степановны на подворье передохли все гуси, а мост через ближайшую речушку снесло нагнанной залпом волной."

Слово "пока" на втором демотиваторе внушает оптимизм.

Сочувствую, держитесь там и осторожнее.

> держитесь там и осторожнее.

а здоровья и хорошего настроения ? ;-)

  • 1