seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

Иллюстративно о ....



После рождения ребенка учат массе полезных навыков, например, ходить на горшок.

Если этому не обучать, он, скорее всего, будет срать под себя вечно. Ребенок, который самостоятельно осознает, что справлять нужду немедленно в момент возникновения потребности некомфортно – один на миллион, а ребенок, который еще потом расскажет об этом другим – один на миллиард.

Это касается как навыков физиологических, так и социальных – и насрано может быть  как в прямом смысле говном в штаны, так и в переносном – невежеством в голове.

Очевидно, другим гражданам, уже тем или иным способом научившимся срать в специально отведенных для этого местах, и уже понимающих, что дефекация – не свобода самовыражения, а малопривлекательный для других физиологический процесс, в компании засранцев находиться не слишком комфортно.

Выходов тут может быть несколько – от «научить всех ходить в туалет» до «загнать засранцев в резервации, поставить производство говна на поток, и выращивать на нем мимозы для избранных».

Первый путь самый энергозатратный, и зависит от метода реализации – от «обосрался в первый раз – предупредили, обосрался второй – посадили, обосрался третий - расстреляли» до убеждения с малых ногтей «прилюдно гадят только животные» и «смысл жизни не в производстве говна».

Совершенствовались времена – совершенствовались и методы, но под грузом ошибок, недочетов и прямого саботажа недавно на 1/6 части суши очередной раз прорвало …. надеюсь – временно.


Понятно, что с детства приучившиеся набрасывать на вентиляторы фекалии жидкой консистенции особи с такой постановкой задачи не согласны, и своё право на спорадическое оставление многочисленных зловонных куч в общественных местах всячески отстаивают – например, объясняют наличие испражнений божественным промыслом а кучи – символами веры,  или объявляют право на публичную дефекацию базовой потребностью и символом личной свободы, или сознательно отождествляют себя с животными, хотя при этом даже не считают нужным зарывать свое дерьмо, как это делают, скажем, настоящие представители семейства кошачьих.

Оторваться от созерцания затейливых коричневых колбасок и взглянуть в небо этим несчастным невеждам в голову, конечно, не приходит - они слишком заняты ощущениями в афедроне, структурой и консистенцией газиков, бурлением соседских говн, а зачастую – и целью количественно и качественно насрать больше соседа.

Такая вот социология ….
Tags: сатира, философия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments