seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

Наши и ваши

А тот засмеялся тихонько.
"Товарищи, - говорит, - остались за линией фронта, а я тебе не товарищ

Михаил Шолохов, "Судьба человека"


Оригинал взят у remi_meisner в Большое спасибо г-ну Холмогорову!

Большое спасибо моему любимому нацику за очередной урок политической грамотности для некоторых леваков-оппортунистов.

Как я посмотрю, многие "левые" товарищи громко сожалеют по поводу гибели расейского посла, г-на Карлова. Того самого, который этим летом горячие путёвки в Турцию рекламировал.

"У них была разработана программа по стимулированию турбизнеса, по предоставлению кредитов туроператорам, субсидированию чартеров", - приводит слова посла Life.ru.

Теперь этого Карлова застрелили - и понеслись по сети рыдания. И многие леваки - туда же, горевать. Мол - "убили нашего (НАШЕГО!) посла"! Мол - "земля ему пухом!" Мол - "он выполнил свой долг!" Приравняли даже буржуйского полпреда к Войкову и Воровскому. Мол, - "плохой Путин не уважает память Войкова, вот и получил убийство Карлова"! Как-то что-то в таком духе, ага. Я как читаю такое - прям хочется криком кричать!

Вы что, товарищи дорогие, с ума сошли? Белены объелись?! Как можно коммунистов и буржуйского политического деятеля на одну доску ставить? Какой же этот Карлов вам "свой"?! С какого перепугу он "свой"?!! Он что, интересы расейских трудящихся в Турции защищал?! Или он таки защищал интересы всяких газпромов-роснефтей, всяких абрамовичей и сечиных? Он на государство рабочих и крестьян работал - как Войков с Воровским - или же он работал на государство капиталистов? На государство тех самых капиталистов, которые вас, товарищи трудящиеся, ограбили до нитки в 91-м году и до сих пор ещё грабят! Они вас, стало быть, догола раздевают - а вы за ихних клерков переживаете?
Да вы - толстовцы, по ходу. Пытаетесь зло добром победить, да? Стоите за "единство русской истории"?
Ню-ню. Стойте дальше. Буржуи вам ещё покажут - "единство". Так с вами "объединятся", что вы очешуеете.

К счастью, есть в сети грамотные люди, которые завсегда помогут коммунисту-агитатору и опрокинут на головы оппортунистов добрячий такой ушат ледяной воды! Нате вам, добренькие граждане, хавайте своё "единство истории"!  На линии видный буржуйский идеолог, г-н Холмогоров:

Поняли, товарищи? Учитесь! Учитесь у буржуев политической грамотности и принципиальности!

Войков был большевиком, представителем советского государства, которое буржуев раздело до нитки и вынесло из России на пинках. Благодаря государству, которое представлял Войков, буржую пришлось сбежать в Париж и на работу там устраиваться! На работу, Карл! И не в совет директоров какого-нибудь банка! Официантом или таксистом, сцуко! А то и на стройку, разнорабочим! Это неприемлемо! Это ужасно! Потому-то буржую и буржуйскому идеологу не важно, какой именно пост занимает тот или иной советский чиновник. Посол он там, полпред, консул - пофиг! Дипломатическая неприкосновенность, международное право, юридические нормы - побоку! Большевик? Значит - легитимная цель для террора! Любой георгиевский кавалер имеет полное право любого советского чиновника пристрелить, как собаку - без суда и следствия. Пристрелит - и будет абсолютно прав... Конечно, если смотреть на дело с точки зрения буржуев и помещиков. У крестьян и пролетариев немножко другое мнение касаемо убийства советских послов - но мнение чумазого быдла буржуев и помещикова сроду не интересовало. У эксплуататоров своя классовая "правда" и за эту "правду" они стояли, стоят и стоять будут. Они (не в пример "добреньким" пролетариям) своих обидчиков ни в жЫсть не простят и 17-й год ни за что не забудут! Любое преступление против советской власти эксплуататоры и их подпевалы будут трактовать как "продолжение гражданской войны". У них и власовцы тоже - "гражданскую войну продолжали". Гражданская война для буржуев "не закончилась" до тех пор, пока общественные богатства снова в руках буржуев не оказались. Вот тогда-то буржуи заговорили о "национальном примирении", причём примирение должно заключаться в том, что Ленина, Сталина и Войкова с Воровским будут "полоскать" последними словами из каждого утюга, а Колчаку и Краснову в каждом городе по памятнику воздвигнут. Буржуй считает, что ему ни к чему горевать об убитых "совках". Буржуй убийству "совка" завсегда порадуется - как же, одним врагом меньше стало!

Похожим образом должен относиться к чиновникам буржуйского государства сознательный великорусский пролетарий (и сознательные пролетарии других национальностей). Чиновник буржуазного государства - полномочный представитель грабителей и убийц, которые в 91-м году уничтожили страну рабочих и крестьян, обездолили, унизили и превратили в рабов советских трудящихся. Буржуйский чиновник - тот же оккупант, полицай, хи-ви. Он - наш классовый враг. Так и только так, дорогие товарищи пролетарии.

Теперь разберёмся - как сознательный пролетарий должен относиться конкретно к убийству расейского посла Карлова. Мы уже поняли, что горевать нам не о чем - нехай семья убиенного горюет, нехай переживают его коллеги, буржуйские помогальники. А пролетариям - радоваться надо, что ли? Как радуются какие-то невменяемые майдауны? Нет, радоваться нам тоже нечему, товарищи. Буржуйского чиновника прикастрюлил не красноармеец, а какой-то мутный хер - не то религиозный фанатик, не то турецкий киллер, не то мериканский шпиён, не то всё сразу, вместе взятое. Убили буржуйского чиновника - не в отместку за мучения и страдания российских трудящихся. Это убийство никак положение рабочего класса не улучшит, никак Социалистическую Революуцию не приблизит. А потому - как к нему относиться?
Ну, представьте себе, что читаете криминальную хронику - мол, "дон Корлеоне подослал наёмных убийц к дону Таталье и те задушили рояльной струной татальиного "бригадира", Тони Сопрано, известного в узких кругах как "Жирный Тони"; главы Пяти Семей Нью-Йорка на сходняке порешили, что убийство было совершено против всех понятий и с его организаторов будет спрос". Как вы к этой новости отнесётесь? Станете болеть за Таталью, или за Корлеоне? Или просто скажете: "Чума на оба ваши дома! Когда вы, гады, уже все друг дружку поубиваете?" Вот вам и ответ.
Но в случае с г-ном Карловым нужно ещё и держать в уме, что теперь расейское буржуйское правительство непременно захочет "отомстить", наверняка перебросит на Ближний Восток дополнительные войска и, стопудофф, проделает всё это за наш с вами, товарищи, счёт. Повоюют-повоюют, а потом цены на проезд ещё процентов на 20 подымут, да квартплату увеличат раза в полтора, да закроют с десяток сельских школ, да штук пять муниципальных автобусных маршрутов упразднят, да ещё лет пять не станут пенсии индексировать. Сами понимаете - война дело дорогое!

Вона, они уже изнамекались:

Господин Святенков, а может - пора напомнить расейским трудящимся, что РФ не хуже СССР знает, как финансировать народное образование и здравоохранение? Может, в связи с тотальной ностальгией по СССР, стоит цены на услуги ЖКХ понизить до уровня советских? Или проезд в метро сделаем по пятачку, как в том "неэффективном Совке"? Чё, нет? Ну, конечно. Дождёшься от вас... Ладно, играйтесь дальше в войнушку. А мы как-нибудь сами о себе промыслим.

Этот пост, товарищи, является рекламой классового эгоизма. Классовый эгоизм - важная составляющая успеха в классовой борьбе!

Рот Фронт!
Tags: агитпроп, капитализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments