seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

Category:

Скрепы и гомосятина

Взял у remi_meisner

"
"Но обнажёнка и повсеместный разврат - это всё же не гей-парады!" - возразит, быть может, европейский почитатель Путина. Ну, с геями при Путине тоже всё ок. Парадов, конечно, пока немае. Зато на Новый год по телевизору выступал пожилой гомик Боря Моисеев, фамилия которого в святые 90-е стала буквально синонимом слова "пидор". Так вот, под Новый Год этот открытый гомосек с огромным стажем гомосятничества пел россиянам детскую песенку про Чебурашку.



Православненько так, да? В самый раз для страны, которая вот уж четверть века всё пытается возродить знаменитую Г'усскую ДуховностьЪ, похеренную в 1917-м году проклятыми жЫдобольшевиками. Хорошо хоть, что детишки, обычно, ближе к полуночи уже спят, так что феерического новогоднего шоу Бори Моисеева они не видели. Родителям не пришлось объяснять ребятне, чё это за чудной дядя томно извивается на экране, почему это у дяди такие странные манеры, ужимки и т.п. Впрочем, детишки-то могли видеть выступления Бори Моисеева и раньше, могли даже лично в них участвовать. Ходить с напомаженным дядей Борей за ручку, подпевать ему, подтанцовывать. А телевидение это действо будет на всю нашу огромную страну транслировать, от Калининграда до Владивостока! И непременно - в HD, чтобы зритель не упустил ни малейшей детали!



И вот почему-то расейские граждане, которых очень возмущает "секспросвет" и "гейская пропаганда" в этих ваших европах, ни капельки не возмущались перформансами Моисеева, не устраивали пикетов с требованием оградить детишек от старого извращенца, не писали сотни гневных постов в ЖЖ и ФБ, не срывали концерты, распыляя "Черёмуху" под пение псалмов. Вот где эти черносотенцы-хоругвеносцы, когда они так нужны? Видимо, ревнители традиционных ценностей считают, что гей гею - рознь. Одно дело - бездуховные геи Запада, а совсем другое дело - наш, отечественный, кондовый, посконный и православный пидарас. Кончита в телевизоре - это ужас-ужас, богомерзкое зрелище и практически конец света, а Моисеев, манерно отплясывающий с маленькими детьми под детскую песенку - это норм.
"
Tags: Россия, агитпроп, деградация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments