seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

Политота: Москва и людоедство

"
Сотрудники правоохранительных органов в ночь на вторник, 17 мая, задержали на западе Москвы людоеда, сообщает РИА Новости. По словам сотрудника штаба УВД Алексея Савельева, у задержанного дома обнаружили человеческие органы.

Имя людоеда пока не называется, уточняется лишь, что он состоял на учете в психоневрологическом и наркологическом диспансерах. Его удалось найти благодаря тому, что по отпечаткам пальцев найденной на западе Москвы руки был опознан погибший мужчина.

Милиционеры проверили круг знакомств погибшего и нашли подозреваемого. По версии следствия, задержанный в квартире на улице Олеко Дундича расчленил тело знакомого саперной лопаткой, а затем вынес его по частям из квартиры и спрятал в коллекторах.

Как уточняет "Интерфакс", в морозильной камере холодильника задержанного нашли человеческую печень. Блюдо, приготовленное из печени, подозреваемый ел в тот момент, когда милиционеры пришли его задерживать.

Части человеческих тел с начала мая находили в коллекторах и подвалах столицы. Сообщалось об обнаружении головы мужчины в пластиковом пакете в Москве-реке у Карамышевской набережной 12 мая, двух ступней и предплечья, а затем кисти руки в районе улицы Барклая, а также еще одной кисти руки в Царицынских прудах. Судя по описанию частей тела, погибших было больше одного.
"

Отсюда.


Так держать, вперед, в Средние Века. Непонятно, почему несчастного людоеда лишают любимой трапезы, почему до сих пор молчит Московская Хельсинкская группа. За то, что он не такой, как все ? Это так нетолерантно - всего-то и любил гражданин вкусно покушать. 
Tags: Москва, РФ, альтернативно ориентированные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments