seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

Политота: Скорая помощь и невидимая рука рынка.

Как известно, критерий успешности настоящего капиталистического предприятия - конкурентоспособность, выражающаяся кроме всего прочего и в эффективном поиске платежеспособных клиентов.

Эффективные менеджеры на марше - вуаля !

"
В Екатеринбурге начата доследственная проверка после случая, когда к еще живому пациенту вместо вызванной "скорой помощи" приехали агенты ритуальных услуг. Подобный факт был выявлен в ходе проверки, проведенной прокурорами по поручению Генеральной прокуратуры, сообщила во вторник ИТАР-ТАСС официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева
...
"Так, в Екатеринбурге вместо вызванной гражданами "скорой помощи" приехали агенты ритуальной фирмы, предложившие услуги по погребению для пациента, нуждающегося в неотложной медицинской помощи. По данному факту органами следствия проводится проверка в рамках уголовно-процессуального законодательства", - сообщила представитель Генпрокуратуры.
....Однако в СМИ попал еще один случай, когда сотрудники похоронного бюро предложили екатеринбургской семье увезти на кладбище их еще живую бабушку. Ритуальная служба приехала сразу за "скорой".
...
Сотрудник одной из екатеринбургских ритуальных компаний, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, как по адресу, где умер человек, однажды приехало сразу несколько агентов, получивших информацию из разных источников. Спор о том, чей это клиент, решился перестрелкой из травматического оружия.
...
Еще один показательный случай произошел в Тольятти. Женщина, которая потеряла мужа, позвонила по телефону на номера "02" и "03". И в ее двери первыми постучали четыре агента ритуальных служб. А следом за ними прибыли сотрудники "скорой" и милиции. На глазах у вдовы началось бурное обсуждение, кому достанется покойник.
"


Отсюда.

Tags: РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments