?

Log in

No account? Create an account

На просторах великой страны нас встречает могильный покой


Previous Entry Поделиться Next Entry
Путаница как образ жизни
seerozha
"
Источник «Интерфакс» в космической отрасли рассказал о предварительных выводах, полученных в ходе анализа телеметрической информации аварийного пуска ракеты «Союз-2.1б». По его словам, причиной потери спутника «Метеор-М» является неправильный маневр разгонного блока. Эти выводы подтверждает специализирующийся на российской космонавтике сайт RussianSpaceWeb.com, согласно которому «Союз-2.1б» был запрограммирован для пуска не с Восточного, а с Байконура.
"


Ну как тут не вспомнить ...


  • 1
Или это чудовищно неуклюжая попытка сделать при плохой игре пусть не хорошую мину, но хотя бы сколько-нибудь пристойную.

При любой альтернативе - снизу стучат очередной раз.

Как глобально выразился один из френдов, "система идет вразнос".
Притом, судя по наблюдаемому, в ускоряющемся темпе. Отсюда, видимо, и симптомы маразма буквально на каждом шагу, в простых, казалось бы, рутинных делах.
Ладно еще ракета - все же, какой ни на есть хай-тек. Но, ёлы-палы, в Е-бурге вот в этом году достроили наконец короткую новую трамвайную ветку между двумя районами, длиной всего километра полтора (длилась "стройка века" лет пять...) - и теперь третий месяц не могут пустить по ней трамваи, поскольку, видите ли, не согласовано электроснабжение... Дурдом во всей красе.

Зачастую справедливо отмечается, что в РФ способность коллективно решать системные задачи утеряна.

На всех уровнях.

Хоть трамвай, хоть ракета.

Если уж это прослеживается на уровне отдельно взятого ЖЭУ...
Хотя на риторический вопрос: "Куда уж дальше?!" всякий раз реальность отвечает, что есть куда, очень даже есть!

  • 1