На просторах великой страны нас встречает могильный покой


Previous Entry Поделиться Next Entry
Пионеры и романтика
seerozha
Вот можно же даже сейчас снять клип качественно, с осмысленным сюжетом и без пошлятины -


  • 1
Какой невзыскательный у Вас вкус, извините. Я как только "Силенциум" увидел в названии - сразу понял, что будет пошлятина. Они не могут без этого. "Силенциум" сами по себе - и есть беспримесная пошлятина, паразитирующая, в числе прочего, на советской тематике.
Это как в малахитовую чашу Данилы-мастера насрать и назвать результат "инсталляцией".
Что от себя внесли авторы ролика в тему? Ничего, кроме будущих и состоявшихся блядей с их блядскими проблемами. Ничего, кроме пошлятины.

> Что от себя внесли авторы ролика в тему? Ничего, кроме будущих и состоявшихся блядей с их блядскими проблемами. Ничего, кроме пошлятины.

Какой взыскательный у Вас взор.

Увидеть в детской истории "будущих и состоявшихся блядей" - это уметь надо ...

А что тут уметь? Что тут детского? Детские проблемы - это что коллекционировать, в какую секцию ходить и кем стать, когда вырастешь. Девочка, судя по надуманному сюжету, учится во втором классе и интересуется мальчиком из пятого. Рановато поспела, прямо скажем. Вы много общались в школе с детьми на три года младше или старше? Вы вообще с ними как-то пересекались?
Сюжет пародийно скудоумный (почему они всё время сталкиваются и что-нибудь роняют?), стилистика похабная (одни манеры учительницы и музыканток чего стоят - Вы считаете их возвышенными?), финал закономерно пошлый ("наденешь красный галстук - все парни будут на тебя оборачиваться").
При чём тут пионерия вообще? Снимать такие ролики на пионерскую тематику - всё равно что лифчики из пионерских галстуков шить. Именно этим данная группа и занимается.

Мне сложно понять, какой конкретно из приведенных Вами зоологических штампов комментировать.

Комментировать и дурак может. Вы могли бы попытаться ответить на обращённые к Вам вопросы (те, которые я оставил без ответа). Таким образом Вы могли бы хоть имитировать попытку мышления (и дать себе шанс отрешиться от собственных штампов).

Штампы в мышлении - это когда хвалят любое юзанье коммунистической символики, сделанное без откровенного поливания грязью. Но запачкать пионерский галстук можно и тоньше, просто лапая его сальными пальцами. Это же видеоролик, у него есть явный посыл, а есть неявный. Эротический подтекст, как в аниме.
Зачем прожжённая училка останавливается у стола в двусмысленной позе, а девочка утыкается ей в жопу? Просто так, для смеха? Чтобы показать, какие в Эсэсэре были неадекватные училки?
Нет, это сделано, чтобы зритель обратил внимание на училкину большую жопу.
Зачем это сюжетное клише: примирение с объятьями девочек в конце? Чтобы мы растроганно посмеялись над их "пионерскими" проблемами? Нет, чтобы плавно перейти к лесбийским объятьям взрослых тёлок.

Штампы в ролике - это когда члены совета дружины сидят с казёнными харями, как будто они уже законченные чиновники. В принципе, весь ролик состоит из штампов.

Штампы в дискуссии - это пользоваться мутноватыми ярлыками типа "зоологические штампы" с намёком на то, проблема в самом оппоненте. Да, вот такой я испорченный: внимательно смотрю - и вижу в пошлятине пошлятину. И меня удивляет, что вы её не видите. Как будто вам показали действительно достойный образец партийного искусства, а не карикатуру с отчётливым ароматом "Шарли".
Поймите меня правильно: в принципе, я не против эротики, скрытой или явной. Просто терпеть не могу, когда красное солёным закусывают.

> Нет, это сделано, чтобы зритель обратил внимание на училкину большую жопу.

"
Приходит мужик к психотерапевту:
- Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые!
- Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них
изображено!
Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите?
- Три голубых!!!
- Почему?
- Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!!
Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите?
- Гуси-голубые!
- Почему?
- Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!!
Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож???
- Ну вы доктор явно пидорас!!!
- Почему?
- Ну а откуда у вас такие картинки?
"

Посему заниматься подобными излияниями с подобным уровнем аргументации настоятельно предлагаю Вам в другом месте ;-)

Ого, похоже, я оскорбил Ваши религиозные чувства?
С моей-то стороны хоть какая-то аргументация была.
А вот Вы блеснули...
ОК, пойду в другие места... где не молятся на дерьмо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account