?

Log in

No account? Create an account

На просторах великой страны нас встречает могильный покой


Previous Entry Поделиться Next Entry
Постапокалипсис и киберпанк в одном флаконе
seerozha
На Донбассе, на территории непризнанных *НР технически подкованные сумасшедшие граждане корячат направленную антенну для приема WiFi и рассекают по местности на моторизованной табуретке крайне атмосферно выглядящем автомобиле для взлома соседских точек и майнинга биткойнов тестирования качества сигнала

"Безумный Макс" отдыхает ..... вот оно какое, будущее. Постапокалипсис и киберпанк в одном флаконе. Не хватает разве что Фуриосы и Несмертного Джо.



P.S.:
"Убермобиль" заслуживает отдельного внимания (с 7.30) - посмотрите, как включается дворник (похоже, единственный), как запускается двигатель, да и вообще как выглядит вся мегаконструкция.


  • 1

Re: Ха-ха-ха-ха

С чего это вы взяли, что стержень надо изолировать? Сколько я их видел, таких антенн - обычно сваркой крепятся к траверсе.

Вы, очевидно, путаете

(Анонимно)
Антенны типа "волновой канал". Так это антенны РЕЗОНАНСНЫЕ и расстояния там выверены с точностью до сантиметра и работают они только на фактически ОДНОЙ частоте.

(Анонимно)
Это всё замечательно, и расстояния должны быть точными, и размер резонаторов тоже, но с чего вы взяли, что они должны быть изолированы?

Я не говорил,

(Анонимно)
что они "должны быть изолированы". Я сказал, ЕЩЁ РАЗ повторяю, что для сантиметрового диапазона это эквивалентно ЛЮБОЙ "железяке".

  • 1