?

Log in

No account? Create an account

На просторах великой страны нас встречает могильный покой


Previous Entry Поделиться Next Entry
Готовая агитка для @pora_valit-елей в Европу
seerozha
Ну и для современных полицаев заодно ...



P.S.:
Валить надо, но в правильные социалистические государства ! ))

  • 1
Мне представляется более продуктивным валить власть буржуазии:)

Бессмысденные кадры,

(Анонимно)
конечно, для нашего времени. Когда ВСЯ милиция (теперь полиция), ВСЕ военные - те самые ПОЛИЦАИ, предавшие, то дело, которому они давали ПРИСЯГУ и принявшие НОВУЮ вражескую присягу. И население, хлебом-солью (шествиями перед зачехлённым мавзолеем с ЛЖИВЫМИ картонками людей, которые против них боролись) встречающее врагов СССР.

Смотря эти кадры,

(Анонимно)
начинаешь понимать современно рашенское общество. Пропаганда - одно, а реальная жизнь - другое. Большинство людей стремятся ПРИСПОСОБИТЬСЯ к любому режиму, что мы и наблюдаем. И эти кадры сейчас смотрятся особенно цинично. И сейчас милые образованные женщины, подбрасывают бюллетени, "отдаются" начальникам, работают проститутками, молчат при "экзекуциях" себе подобных, да мало ли подлостей совершают сейчас милые хорошие люди, поставленные в БЕЗВЫХОДНОЕ положение РАБОВ. Вы хотите, чтобы они бились насмерть, гнили в тюрьмах? НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! Они всегда будут ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ - то есть, доносить на вас, убивать вас, работать надзирателями, судьями и "омбудсменами", учителями и профессорами (теологических и прочих "наук"), ... , только чтобы ВЫЖИТЬ.

Что сказать-то хотели, анонимус? Что нужно сидеть на жопе ровно и не высовываться?

Тоже мне, блджад, сорвали покровы. Можно подумать, сотню с небольшим лет назад наблюдалась иная картина, и большевиков окружали сплошные герои, которых оставалось лишь позвать.

Ну, и насчет "стремления ПРИСПОСОБИТЬСЯ" - вы-то сам, можно подумать, чем-то охрененно выделяетесь в лучшую сторону! Такой же мудак, как те, в чей адрес презрительно фыркаете.

Хотел сказать ОЧЕВИДНОЕ

(Анонимно)
Что обыкновенные люди начинают бороться за Жизнь, только тогда, когда есть ПРЯМАЯ угроза этой жизни. Поэтому большевики и ПОБЕДИЛИ, что царский режим уже просто не давал людям ЖИТЬ (война и голод, рабство и неограниченное господство господ). Вот и современные люди должны ДОЙТИ до "жизни такой", чтобы начать бороться не на жизнь, а на СМЕРТЬ. И умные люди должны быть ГОТОВЫ к этому. То есть разрабатывать ТЕОРИЮ общественного развития (развивать МАРКСИЗМ), чтобы ПОНЯТЬ на фундаментальном уровне, что же произошло с коммунизмом и почему он рухнул. И на основе ТЕОРИИ объединяться и создавать СТРАТЕГИЮ и ТАКТИКУ борьбы. А вы, пока что, БЕССИЛЬНЫЙ бузотёр, на эмоциональном уровне, воспринимающий ситуацию и могущий только оскорблять оппонента в стиле "сам дурак". Ты даже не можешь сложить в голове последовательной логической картины, метаясь из стороны в сторону от "патриотизма" до "коммунизма", бессильно брызгая слюной.

Re: Хотел сказать ОЧЕВИДНОЕ

Во-первых, мон шер анонимус, я отчего-то не припоминаю случая, чтобы мы с вами когда-либо выпивали на брудершафт.

Во-вторых, раз уж беседа приняла такой забавный оборот, поведайте для начала о СВОЕМ СОБСТВЕННОМ вкладе в развитие марксизма. Тогда и понятно будет, а то раздухарились тут...

Ты, я вижу, занялся ТРОЛЛИНГОМ

(Анонимно)
Препираться с ТРОЛЛЕМ (субъектом, который обсуждает НЕ ТЕМУ, а автора темы, манеру изложения и прочие, не относящиеся к делу, предметы) я не буду. Если сказать по теме НЕЧЕГО, то лучше ЗАТКНИСЬ.

Блдь,

(Анонимно)
ещё один тролль нашёлся. Если проблема не входит в круг ваших интересов, то её НЕТ?

Да я уже понял, что это очередной пустозвон забрел на огонек. Причем, судя по стилю оформления своего потока сознания, он имеет проблемы с головой:)

Пустозвон ТЫ,

(Анонимно)
Потому что НЕ МОЖЕШЬ даже обсуждать тему с аргументами, сразу переходя на личности и оскорбления оппонента. Ты, ДЕБИЛ, не способен вообще связно мыслить, поэтому проблем с головой у тебя возникнуть не может, так как у тебя её НЕТ.

Re: Пустозвон ТЫ,

Анонимус, а давайте лучше обсудим более насущный вопрос! Вот, например, ваш лечащий врач вам разрешает шляться по Интернету?

Тролли троль

(Анонимно)
Твой пиз..ёжь лишний раз доказывает, что ты не можешь связать двух слов для осмысленных САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ аргументов. А можешь только бессмысленно глумиться над оппонентом. Такими дебилами переполнен весь интернет, обменивающихся СТАНДАРТНЫМИ оскорблениями, которые никого давно не трогают.

Re: Тролли троль

Анонимус, вы не вертите виртуальной задницей, а прямо отвечайте на конкретно поставленный вопрос: есть у вас разрешение от врача или нет? Если нет - немедленно марш на процедуры!

Тролли троль

(Анонимно)
фыва

Re: Тролли троль

Точно - ушибленный на голову анонимус.
Только и успел натюкать четыре буковки, прежде чем санитары уволокли в инсулиновую палату:)

Ха-ха-ха-ха

(Анонимно)
Тролли троллть. Приятно видеть твою бессильную злобу.

Re: Ха-ха-ха-ха

Что, уже выпустили до следующей процедуры "марксиста" сраного?:)

Тролли троль

(Анонимно)
Приятно видеть твою бессильную злобу.

Тролли троль

(Анонимно)
Приятно видеть твою бессильную злобу.

  • 1