?

Log in

No account? Create an account

На просторах великой страны нас встречает могильный покой


Previous Entry Поделиться Next Entry
О Ростове-на-Дону и ассоциациях у иностранцев
seerozha
Ехал сегодня рано утром в автобусе-"тройке" с группой иностранных болельщиков, видимо, только сошедших с поезда - приехавших в связи с мундиалем то ли из Мексики, то ли из Перу, то ли из Бразилии, точно определить затрудняюсь. Группа состояла из некольких достаточно взрослых дяденек "за пятьдесят", занявших в автобусе багажом всю секцию на четыре сиденья, да тощего юнца в очках, с сонным видом взирающего на городской пейзаж. Дяденьки же достаточно активно обсуждали что-то на неведомом заморском языке, иногда переходя на английский, фотографировали, жестикулировали, сверялись с гуглокартами, крутили головами и иным образом упарывались выражали заинтересованность окружающими достопримечательностями.

На полдороге один из этих граждан, участвуя во внутриболельщицкой дискуссии на тему about russian history, поучал коллег по цеху - Rostov is father, Odessa is mother of russian bandits. Я так понял, эти знания об указанных городах ему представлялись самыми важными.

Вот тебе и культурные ассоциации у иностранцев ....

  • 1
Т.е. Одесса тоже русская? Ок!;)

Такое ощущение, что у них все постсоветское пространство - одна большая Russia ))

Положим,

(Анонимно)
ваши "культурные" ассоциации о Мексике, Перу, Бразилии, тоже не отличаются объективностью и многообразием. Из самого тона поста видна ваша нескрываемая "русская" СПЕСЬ.

  • 1