?

Log in

No account? Create an account

На просторах великой страны нас встречает могильный покой


Previous Entry Поделиться Next Entry
Коты "нашего" зоопарка
seerozha
С приходом рыночных отношений развлечения для детей расцвели буйным цветом - игрушки всех форм и размеров (говорящие, плачущие, срущие всякие), качели, карусели, в общем, все, чтобы залезть в карман родителям к вящему удовольствию скачущих вокруг чад.

Однако нельзя не отметить, что среди всего этого безомногообразия в наших краях уже достаточно давно появилось такое замечательное место, как трогательный зоопарк. Свозят в одно место телят, козочек, овечек, кроликов, курочек и прочую живность, и пускают к ним за небольшую мзду посетителей.

Маленькому человечку, которая подавляющее большинство этих животных видел только на картинках или по телевизору, очень нравится. В плане организации все выполнено неплохо - вокруг чисто, животных регулярно кормят и персонал, и посетители, зоркие администраторы следят, чтобы любопытные визитеры не задушили всяческих цыплят и морских свинок в радушных объятиях.

Диких животных там нет - все одомашненные, поэтому для тех же цыплят альтернатива мясокомбинату вполне удачная хотя кто знает, куда их там отправляют, когда вырастут - на куриный бульон.

Котам же посвящен хоть и небольшой, но отдельный павильон. Судя по довольным сытым рожам - чувствуют себя в нем коты отлично.



Уголок оборудован всякими причиндалами для котового времяпрепровождения, которые, впрочем, особой популярностью не пользуют - подозреваю, что из-за природной лени валяющихся там и тут обитателей.


Некоторые находят нужным разве что неторопливо почесаться о висящий в правильном месте канат.


Специфический кошачий запах практически отсутствует - кастрированные/стерилизованные, наверное. И, хоть и кормят - а все равно тюрьма, на что прямо намекает зарешеченное окошко ....


  • 1
"Сижу за решеткой в темнице сырой светлице сухой...":)

  • 1