seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

Политота: Смерть и пряники

В Туле один бомж убил другого за то, что тот съел его пряник. Рассказывают тут всякие, что человеческая жизнь есть высшая ценность, так вот ничего подобного, жизнь - ничто, пряники - все. Похавал чужое - смерть прими !

"
В настоящее время СО по Привокзальному району г. Тулы СУ СК РФ по Тульской области расследуется уголовное дело в отношении Михаила Калинина, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

В ходе следствия установлено, что 28 апреля 2011 года 49-летний Михаил Калинин в ходе ссоры нанес своему знакомому М. удары кулаком и деревянной палкой в жизненно-важные органы, вследствие чего последний скончался.

Ссора была вызвана тем, что потерпевший выпил спиртное и съел пряники Калинина. Оба не имели постоянного места жительства и проживали в квартире знакомого.

8 июня 2011 года Привокзальным районным судом г. Тулы по ходатайству следователя СО по Привокзальному району г. Тулы СУ СК РФ по Тульской области Михаилу Калинину избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.
"

Отсюда.
Tags: Тула
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments