seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

Categories:

Анапа 2019: Лофт как утилизация производства

Дремлет за горой
Мрачный замок мой
Душу мучает порой
Царящий в нем покой

"Король и Шут"

В отличие от поездок в Сочи и Москву, которые хотя бы более-менее вызывали объективные технологические потребности, Анапу и близлежащее побережье  посещали как отдыхающие - ребенок и все такое.

Предложенный для отдыха отель носит и поныне странное название - "Бетон Брют", как выяснилось впоследствии, имеющее весьма конкретный локально-исторический смысл.



На фото - не продукция секс-шопа, не медицинский зонд, и не креатив современных дизайнеров. Это собачка, сделанная местными аниматорами из шариков, развязалась.

Что может сделать с большим советским производством эффективный бизнесмен-утилизатор ? Правильно - отель  allinclusive в т.н. лофт-дизайне !



Раньше тут был завод по производству бетона и изделий из него - раньше из называли ЖБИ, шпалы, балки несущих конструкций и все такое.

Затем эра отечественного промышленного производства закончилась. Здания перестроили, условно привели в порядок, выкрасили бетонные балки в нейтральный серый цвет, заляпали железные перекрытия оранжевой краской, развесили фонарики, установили панорамный лифт, и вуаля - рабочие идут на мороз, здание с вновь набранным персоналом организует кормушку для относительно состоятельных граждан, и приносит деньги владельцу Валерию Димоеву, недовольную физиономию которого мы несколько раз видели на рецепции - пройдет, процедит сквозь зубки "здрассссьте", и - на восьмой этаж в ресторан, делить с подельниками остатки советского наследства.




Tags: Анапа 2019, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment