seerozha (seerozha) wrote,
seerozha
seerozha

Политота: Переаттестация на марше

 "
В Сочи разгорелся скандал, в котором моральный облик местных копов запятнали двое сотрудников отделения полиции № 15. Правоохранители скончались от передозировки наркотиков. А именно метадона, который они достали в отделении из шкафа для вещдоков.

26-летний старший лейтенант Руслан Аргун, его коллега и их приятель - студент четвертого курса встретились в одном из кафе курорта. Посиделки закончилась на квартире одного из дознавателей на Сухумском шоссе.

- Дорожку метадона вдыхали по очереди, - рассказывает следствию оставшийся в живых студент. - Потом мне стало плохо и я пошел спать. Они остались дальше развлекаться. Утром проснулся, а Руслан и Антон мертвы.

- По какому делу наркотик проходил уликой сейчас выясняется, - пояснил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров. - Метадон был упакован в полиэтиленовый пакет с печатью экспертно-криминалистического центра, как вещественное доказательство. Вполне возможно, что вещество к их разработкам никакого отношения не имеет, и сотрудники полиции попросту украли его. В квартире погибшего были обнаружены ордена и пистолет, которые также проходили по одному из дел.
"

Результаты переаттестации впечатляют. Остаются самые эффективные. Отсюда.
Tags: РФ, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments